Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Люди из окружения Вячеслава Зайцева устроили потасовку в студии шоу "Пусть говорят"

11:10 13.04.2021 99
Люди из окружения Вячеслава Зайцева устроили потасовку в студии шоу "Пусть говорят" Люди из окружения Вячеслава Зайцева устроили потасовку в студии шоу "Пусть говорят"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Люди из окружения Вячеслава Зайцева устроили потасовку в студии шоу "Пусть говорят"
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Друзья модельера Вячеслава Зайцева в лице семейства Гарафутдиновых устроили скандал в студии программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Недавний выпуск передачи "Пусть говорят" был посвящен известному кутюрье Вячеславу Зайцеву. Его друзья, семейство Гарафутдиновых, учинили скандал в студии шоу.

В какой-то момент один из членов семьи — Тимур — даже начал бросать в гостей купюрами номиналом в 5 тыс. рублей. Он заявил, что его несправедливо обвиняют в предвзятости и наживе на личности известного модельера. Помимо этого, мужчина постоянно провоцировал драки с героями передачи, сообщает сайт 360tv.ru.

К удивлению многих сам тяжелобольной кутюрье заступается за семейство, которое крутится возле него. Стоит отметить, что в настоящее время Зайцеву с трудом дается каждое слово.

Эти люди — мои приятели хорошие. Мои приятели пришли ко мне в гости. Я пригласил, и поэтому они меня снимали так. Я в этом участвовал сам. Очень хорошие отношения с Галкой и с Тимуром, и с Лучаной, — высказался живописец.

Семья Гарафутдиновых снимает видеоролики о жизни Вячеслава Зайцева и публикует их в Сети. Друзья знаменитости убеждены, что сегодня его окружают настоящие мошенники. Странное семейство уже проверяет Следственный комитет РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!