Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

И снова обман: обещанный Грудининым детский парк построен не будет

11:15 13.04.2021 109
И снова обман: обещанный Грудининым детский парк построен не будет И снова обман: обещанный Грудининым детский парк построен не будет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
И снова обман: обещанный Грудининым детский парк построен не будет
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Совхозного "Диснейленда" в подмосковном поселке не будет — деньги, собранные на строительство досуговой площадки, ушли на погашение налога по миллиардному долгу Павла Грудинина перед ЗАО "Совхоз им. Ленина".

Теперь жители требуют от «красного барина» хотя бы открыть парк "Лукоморье", доступ в который тот закрыл из-за конфликта с собственным сыном.

Красивая сказка о новом парке в Совхозе имени Ленина стала лишь прикрытием для новой аферы "красного барина". Запустив прошлым летом акцию "Народный миллиард", Павел Грудинин принялся обдирать добросовестных россиян, чтобы наскрести деньги на выплату миллиардного долга перед одноименным с поселком предприятием.

Изначально Грудинин обещал построить на собранные деньги детский парк, о чем неоднократно заявлял публично.

Я прошу, чтобы вы помогли нам и перечислили какую угодно сумму денег для того, чтобы коллектив совхоза работал успешно. А мы на эти деньги построим такой же детский парк, который вы видите. Мы сделаем все для того, чтобы дети были счастливы. И он будет абсолютно бесплатный, — обещал миллиардер.

В конце прошлого месяца суд в очередной оставил в силе взыскание с "красного барина" более миллиарда рублей. Платить по счетам Грудинин, конечно, не торопится, чем откровенно подрывает финансовое состояние Совхоза им. Ленина. В итоге собранные средства ушли не на детей, а на выплату налога, который ЗАО авансом выплатило за все еще не полученный от Грудинина миллиард.

Интересно, что и в уже имеющийся в поселке парк жители долгое время не могут попасть. "Лукоморье" закрыт не один месяц, как и популярное среди жителей детское кафе "У дедушки Ау", а также автостоянка и мойка, принадлежащие сыну Павла Грудинина Артему. Причина грязной игры "красного барина" лишь одна — доказать отпрыску свою власть и превосходство. А место излюбленного досуга, которого лишились детишки, — так, "мелочи", с которыми "красный барин" привык никогда не считаться!

 

Читайте iReactor в Яндексе

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!