Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена принца Гарри Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа 17 апреля

11:27 13.04.2021 4670
Жена принца Гарри Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа 17 апреля Жена принца Гарри Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа 17 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена принца Гарри Меган Маркл не приедет на похороны принца Филиппа 17 апреля
Cbs / Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Принца Филиппа похоронят в Виндзоре 17 апреля. Американские СМИ раскрыли, почему Меган Маркл не поехала на данное мероприятие вместе с мужем принцем Гарри.

12 апреля принц Гарри прилетел в Лондон, дабы посетить похороны принца Филиппа. Траурное мероприятие пройдет 17 апреля. Стоит отметить, что Гарри впервые за год встретится со своими родственниками. Однако сделать он это планирует без своей супруги Меган Маркл. Беременная актриса осталась в Штатах.

Изначально журналисты британской газеты Daily Mail предполагали, что Меган осталась в Америке по состоянию здоровья. Дело в том, что часто врачи не рекомендуют женщинам в положении совершать длительные перелеты.

Американские СМИ раскрыли, почему Меган Маркл не поехала на похороны принца Филиппа

Тем не менее обозреватели одной из крупнейших американских газет The New York Post опровергли данную информацию. Они узнали истинную причину, по которой Меган не поехала на похороны. Журналисты пообщались с инсайдером королевской семьи, который раскрыл, из-за чего Маркл на самом деле пропустит данное событие.

Она не хочет вновь оказаться в центре внимания. Считает это неуместным. Дело в том, что Меган прекрасно осознает скандал, который до сих пор не утихает в связи с их с мужем интервью с Опрой Уинфри. И она искренне не хочет, чтобы все внимание публики в траурный период времени было обращено на нее. К тому же она искренне считает, что для Гарри это отличный шанс наконец наладить отношения с братом и отцом, — заявил инсайдер.

Ранее стриминговый сервис Netflix купил права на создание сериала с принцем Гарри и Меган Маркл.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!