Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Юлии Началовой в 14 лет стала лучшей актрисой на театральном фестивале

11:56 13.04.2021 65
Дочь Юлии Началовой в 14 лет стала лучшей актрисой на театральном фестивале Дочь Юлии Началовой в 14 лет стала лучшей актрисой на театральном фестивале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Юлии Началовой в 14 лет стала лучшей актрисой на театральном фестивале
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Единственная дочь покойной певицы Юлии Началовой приняла участие в театральном фестивале. Члены жюри по достоинству оценили талант юной актрисы.

Вера Алдонина, являющаяся учащейся частной школы "Интеграция XXI век", была признана судьями фестиваля английской драмы "Золотая веточка" лучшей актрисой. Такая оценка таланта 14-летней девочки стала предметом гордости ее преподавателей и членов семьи.

Согласно данным, распространенным школой, в фестивале участвовали 19 спектаклей из разных городов России. Всего на мероприятии звания лучшего актера удостоились трое учащихся, среди которых и оказалась Алдонина.

Дочь Началовой недавно приняла участие в шоу "Модный приговор". В ходе программы Алдонина спела известный хит своей матери под названием "Герой не моего романа". В настоящее время юная звезда живет вместе с бабушкой и дедушкой, но иногда видится и с отцом — футболистом Евгением Алдониным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!