Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Угодившая в религиозную секту Сати Казанова сравнила своего гуру с полубогом

12:32 13.04.2021 121
Угодившая в религиозную секту Сати Казанова сравнила своего гуру с полубогом Угодившая в религиозную секту Сати Казанова сравнила своего гуру с полубогом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Угодившая в религиозную секту Сати Казанова сравнила своего гуру с полубогом
@satikazanova / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова вступила в секту "Бхакти Марга", наставника которой считает полубожеством.

Артистка ушла от образа поп-дивы почти десять лет назад, когда столкнулась с депрессией. В тот момент она пополнила ряды религиозного движения "Бхакти Марга", предводителем которого является Шри Свами Вишвананда. Исполнительница теперь увлекается йогой и ведической культурой. Она не устает благодарить своего "Мастера" за оказанную ей помощь на пути к просветлению.

Своим долгом Казанова считает донести до подписчиков, что они тоже могут "познать себя", при этом бесплатно. Но если хотят действенного результата, то лучше сделать пожертвование. Встречи с единомышленниками певица проводит в Zoom, где показывает адептам, как открыть третий глаз. Примечательно, что сцену Сати Казанова не бросила, только сменила направление в музыке. Теперь ее слушатели плачут навзрыд от переполняемых их эмоций, пишет "Экспресс-газета".

Стоимость курса для желающих найти духовную связь с гуру начинается с отметки в 5900 рублей. Шри Свами Вишвананда не раз был замечен в скандалах. По словам известного сектоведа Александра Дворкина, движение "Бхакти Марга" призвано деструктивной сектой, вредящей своим последователям. Однако Казанова отзывается о Вишвананде исключительно положительно, сравнивая его с полубожеством. В своем блоге она неоднократно заявляла, что желает посвятить ему песни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!