Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гагарина обвинила НТВ в оскорблении ее семьи после вопроса о шоу "Маска"

12:39 13.04.2021 1132
Гагарина обвинила НТВ в оскорблении ее семьи после вопроса о шоу "Маска" Гагарина обвинила НТВ в оскорблении ее семьи после вопроса о шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гагарина обвинила НТВ в оскорблении ее семьи после вопроса о шоу "Маска"
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Поп-исполнительница Полина Гагарина ответила фанатам, которые распространяют сплетни о ее участии в музыкальном шоу "Маска". Она резко отреагировала на вопрос о проекте в соцсетях.

Самое засекреченное шоу на российском телевидении приближается к финалу. В десятом выпуске на сцену выйдет лишь одна участница — конкурсантка в образе Змеи. Остальные оставшиеся в проекте артисты — мужчины. Многие предполагают, что ею может оказаться певица Полина Гагарина.

Артистка на фоне этих домыслов решила пообщаться с фанатами в социальной сети Instagram и ответить на вопросы в Stories. Один из подписчиков поинтересовался, не выступает ли она в скандальном шоу. Исполнительница ответила отрицательно и выступила с обвинениями в адрес НТВ.

Отвечу раз и навсегда! Я в очень редких случаях сотрудничаю с каналом, на котором идет это шоу. Они (сотрудники канала. — Прим. ред.) одной передачей очень оскорбили мою семью. Поэтому в Змее или в ком-то еще не я, — категорично заявила Гагарина.

Кроме исполнительницы хита "Обезоружена" в костюме Змеи, по мнению зрителей, могут скрываться Светлана Лобода, Кристина Асмус или Юлия Паршута.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!