Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соратник Навального Милов ответит в суде за новые оскорбления в адрес Пригожина

13:20 13.04.2021 89
Соратник Навального Милов ответит в суде за новые оскорбления в адрес Пригожина Соратник Навального Милов ответит в суде за новые оскорбления в адрес Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соратник Навального Милов ответит в суде за новые оскорбления в адрес Пригожина
Halifax International Security Forum / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин намерен подать новый иск в суд по отношению к соратнику скандального блогера Алексея Навального Владимиру Милову из-за оскорблений.

Столичный Люблинский суд ранее обязал Милова выплатить предпринимателю 350 тысяч рублей за распространение недостоверной информации, порочащей репутацию. На это решение соратник Навального отреагировал новой порцией оскорблений в адрес Пригожина.

На своей странице в Twitter Милов публично заявил, что не будет выполнять решение суда и выплачивать установленную сумму. За отказ следовать судебному решению ему грозит уголовная ответственность.

К сожалению, эта история не стала для господина Милова поучительной. Он открыто заявил, что не признает решение суда и ничего платить не намерен. Более того, он не смог сдержать эмоций и вновь позволил себе резкие, порочащие высказывания, прибегнув к своей привычной лексике — "свинья" и "урод", — говорится в комментарии пресс-службы компании "Конкорд".

Соратник Навального Милов ответит в суде за новые оскорбления в адрес Пригожина

В связи с заявлениями Милова юридическая служба "Конкорда" уже готовит новый иск о защите чести, достоинства и деловой репутации Евгения Пригожина. Сам бизнесмен тоже прокомментировал оскорбления в свой адрес.

Мои юристы правильно отрабатывают ситуацию. Они подключили экспертов, которые сделали мне антропометрические замеры — искали характерные признаки крупного парнокопытного. Этих признаков они не обнаружили. Что касается слова "урод", то эксперты также подробно исследовали мои внешние признаки и не нашли выраженных уродств, в том числе на обычно скрытых одеждой частях тела. Так что теперь юридическая служба работает над новым иском, — заявил Пригожин.

Предыдущий иск предпринимателя к Милову касался недостоверных сведений, распространенных через YouTube-канал "Навальный Live". Суд признал данные, ставшие предметом иска, порочащими и несоответствующими действительности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!