Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Музыкант Петр Мамонов рассказал Ксении Собчак о наркотической зависимости

13:28 13.04.2021 73
Музыкант Петр Мамонов рассказал Ксении Собчак о наркотической зависимости Музыкант Петр Мамонов рассказал Ксении Собчак о наркотической зависимости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Музыкант Петр Мамонов рассказал Ксении Собчак о наркотической зависимости
Золотой Жук / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер и музыкант Петр Мамонов в эфире YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" рассказал о своей наркотической зависимости.

Недавно Петр Мамонов стал новым героем шоу "Осторожно, Собчак!". В беседе с Ксенией Собчак артист вспомнил о периоде популярности рок-группы "Звуки Му". В 1988 году он вместе с музыкальным коллективом отправился на гастроли в Европу. Тогда музыканты выступили в Венгрии и в нескольких городах Италии.

Мамонов решил признаться, что в то время активно принимал наркотики. По словам исполнителя, из-за его очередной пьяной выходки все артисты группы едва не пропустили рейс на самолет.

Я тогда очень увлекался разными веществами. Мы были в Риме, я пошел в парк, там так много кустов... А я под кайфом, меня прикололо, что я итальянец, ползу по этим кустам, а мне кричат: "Петя, Петя, улетать!". Я часа два ползал по этому парку. Они чуть сердечный приступ не схватили, — поделился историей музыкант.

Артист отметил, что прежний образ жизни вызывает у него ненависть. Он уверен, что свобода в выборе увеселительных веществ может обернуться для любого человека пленом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!