Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-секретарь президента РФ оценил возможность отключения России от SWIFT

13:35 13.04.2021 125
Пресс-секретарь президента РФ оценил возможность отключения России от SWIFT Пресс-секретарь президента РФ оценил возможность отключения России от SWIFT
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пресс-секретарь президента РФ оценил возможность отключения России от SWIFT
lcb / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Использование платежных систем Visa и MasterCard на территории Российской Федерации может быть ограничено.

Заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Песков заявил, что популярные мировые платежные системы, вроде Visa и MasterCard, могут быть отключены в рамках санкционного давления на Россию. Об этом пишет ТАСС.

Это достаточно непредсказуемый процесс, поэтому в рамках этого процесса, учитывая подобные недружественные, а порой даже враждебные формы поведения по отношению к нам, исключать нельзя ничего, — отметил Песков.

Слухи о том, что руководство Соединенных Штатов планирует отключить Россию от международной платежной системы SWIFT, ходят давно. В Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявляли, что в России смогут создать собственную эффективную альтернативу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!