Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стас Барецкий сообщил, что подарит Шнурову катер за 150 тысяч долларов

17:18 13.04.2021 68
Стас Барецкий сообщил, что подарит Шнурову катер за 150 тысяч долларов Стас Барецкий сообщил, что подарит Шнурову катер за 150 тысяч долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стас Барецкий сообщил, что подарит Шнурову катер за 150 тысяч долларов
Игорь Иванко / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Шоумен Стас Барецкий признался, что пообещал подарить музыканту Сергею Шнурову на день рождения катер за 150 тысяч долларов.

13 апреля музыканту Сергею Шнурову исполняется 48 лет. Экс-участник группы "Ленинград" Стас Барецкий рассказал, что планирует подарить на день рождения бывшему коллеге. О своих намерениях шоумен сообщил в беседе с "Народными новостями".

К слову, в последние несколько лет Шнуров начал активно заниматься политикой. Он стал сопредседателем "Партии Роста". Скандально известный Стас Барецкий подчеркнул, что из-за новой деятельности у Сергея совсем не осталось времени на творчество. Однако он искренне желает имениннику возродить группу "Ленинград". Кроме того, шоумен пообещал подарить музыканту весьма дорогостоящий подарок.

Желаю ему, может, еще разок возродить группу напоследок. Здоровья желать банально. Здоровья желать — только каркать. Я подарок ему готовлю хороший — катер хочу подарить с мощнейшими ямаховскими движками, крутой, стоит больше 150 тысяч долларов. Подарю ему, сплаваем на рыбалку, и пожелаю ему за рюмкой водки, — сообщил Барецкий.

Стоит отметить, что эпатажный шоумен считает Шнурова хорошим другом и замечательным человеком.

Девушки бывшие, коллеги на него обижаются, но это их проблемы. Он взял их в открытый мир шоу-бизнеса, дал им шанс, а они этим воспользовались. Я на него никогда обиды не держал, благодаря ему я посмотрел мир, поездил по нему. Поэтому я считаю, что он молодец! — рассказал артист.

Ранее Стас Барецкий предложил подарить британской королевской семье гроб из слоновой кости для похорон принца Филиппа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!