Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Илья Авербух заявил, что Татьяна Навка восхищает миллионы людей своей красотой

14:29 13.04.2021 138
Илья Авербух заявил, что Татьяна Навка восхищает миллионы людей своей красотой Илья Авербух заявил, что Татьяна Навка восхищает миллионы людей своей красотой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Илья Авербух заявил, что Татьяна Навка восхищает миллионы людей своей красотой
Fyodor Markushevich / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский фигурист Илья Авербух заявил, что Татьяна Навка "своей необыкновенной красотой восхищает миллионы людей". Об этом спортсмен сообщил на личной странице в социальной сети Instagram.

Заслуженный мастер спорта России Илья Авербух, являющийся по совместительству продюсером собственного ледового шоу, признался, что восхищается фигуристкой Татьяной Навкой. Он трогательно поздравил звезду с 46-летием на своей странице в "Инстаграме". Спортсмен подчеркнул, что Навка "своей необыкновенной красотой восхищает миллионы людей".

Таня, мы вместе прошли большой долгий путь, который я всегда вспоминаю с большим теплом. Рад тому, что нас свела жизнь и что мы в ней пребываем в единомыслии и дружбе. Ты большая молодец. Своей внутренней силой, стремлением идти вперед и своей необыкновенной красотой ты восхищаешь и даришь вдохновение миллионам людей. Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения и желаю беспечного счастья тебе и твоей замечательной семье! И с каждым новым годом продолжать светить все ярче и ярче! — написал Илья Авербух.

 Ранее фигурист не менее трогательно поздравил с днем рождения свою жену Лизу Арзамасову. Звезде "Папиных дочек" в марте исполнилось 26 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!