Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появились новые подробности скандала на Украине из-за грязных вагонов

14:44 13.04.2021 113
Появились новые подробности скандала на Украине из-за грязных вагонов Появились новые подробности скандала на Украине из-за грязных вагонов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Появились новые подробности скандала на Украине из-за грязных вагонов
Полина Цыбулько / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий предпринял попытку высмеять датского журналиста Йоханеса Андерсона, пожаловавшегося на низкое качество сервиса на украинских железных дорогах. Пользователи соцсетей не одобрили поступок чиновника.

История журналиста из Дании Йоханеса Андерсона прогремела на всю Украину. Датчанин выложил в своем Facebook-аккаунте фотографию, на которой показано, как он шваброй моет окна пассажирского поезда "Киев — Измаил". Позднее молодой человек подробно рассказал предысторию снимка, а также поделился своими впечатлениями от путешествия на поездах "Укрзализницы" в интервью журналистам "7 канала".

К критике иностранного гостя украинские чиновники отнеслись крайне своеобразно. Вместо того, чтобы прислушаться к пожеланиям датского журналиста, чиновники его раскритиковали. Так, например, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий обвинил Йоханеса Андерсона в "желании попиариться", о чем написал в комментариях под публикацией депутата Верховной рады Ярослава Ярушина.

Журналист не стал молчать и незамедлительно вступил в диалог с украинским чиновником, отметив, что не стремился "хайпануть", а всего лишь хотел отмыть грязное окно для более комфортной поездки. Кроме этого Андерсон напомнил Криклию, что состояние железных дорог на Украине оставляет желать лучшего.

Скандал на Украине из-за грязных вагонов продолжился, к нему присоединились местные жители. Люди возмутились тем, что министр инфраструктуры так легкомысленно отнесся к подобной реакции иностранного гражданина. Также пользователи не постеснялись упрекнуть его в грубости.

Ваш уровень — это уборщик на вокзале, но я не питаю надежду, что вы напишете заявление об отставке, потому что вы слишком тупой, чтобы трезво оценивать свои способности, — отметил один из пользователей Facebook.

Другие украинцы так же отреагировали на недопустимое поведение Криклия, напомнив при этом чиновнику, что за последние 10 лет сервис "Укрзализницы" стал только хуже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!