Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диана Шурыгина нашла оправдание для действий своего насильника

15:19 13.04.2021 133
Диана Шурыгина нашла оправдание для действий своего насильника Диана Шурыгина нашла оправдание для действий своего насильника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диана Шурыгина нашла оправдание для действий своего насильника
@shurygina_vlog / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Диана Шурыгина нашла оправдание для действий своего насильника Сергея Семенова, который пять лет назад якобы надругался над ней в Ульяновске.

Диана Шурыгина прославилась благодаря скандальным эфирам на передаче "Пусть говорят". Пять лет назад девушка обвинила 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании. Диана на тот момент училась в школе, поэтому молодого человека ждало достаточно суровое наказание: его приговорили к восьми годам колонии строгого режима. Правда, многие не верили в виновность Сергея, так как 16-летняя Шурыгина вела разгульный образ жизни.

Сегодня звезда передачи "Пусть говорят" решила вспомнить ту злополучную вечеринку, на которой и произошел столь неприятный инцидент. Оказалось, что она не считает Сергея Семенова виноватым в случившемся. Об этом сообщает издание "Собеседник".

Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной. Там было четыре гадких утенка. Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк, убивал меня! — передают журналисты издания слова Шурыгиной.

Диана Шурыгина нашла оправдание для действий своего насильника

Кроме того, Диана призналась, что в тот вечер выпила много алкоголя, а вовсе не "на донышке".

Ему и не надо было меня бить, потому что я была овощем. Я выпила полбутылки водки, мне было плохо. Я это рассказывала на эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: "Нет!", а он меня возвращал на кровать, — откровенно рассказала Диана.

Как отмечается в материале "Собеседника", заявление в полицию она писать не планировала.

За мной приезжают родители, никто ничего не понимает. Говорю: "Мам, пап, давайте не будем ничего делать! Ему это все вернется бумерангом!". Я благодарна родителям, что они настояли. Пройдя через всю свою историю, я была в шоке, сколько девчонок не пишут заявления, и такие истории происходят вновь, — заявила девушка.

Стоит отметить, что благодаря общественному резонансу "насильник" вышел гораздо раньше срока. Сергей Семенов пробыл в тюрьме чуть больше года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!