Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандал из-за нецензурного высказывания разразился на программе "Время покажет"

15:13 13.04.2021 611
Скандал из-за нецензурного высказывания разразился на программе "Время покажет" Скандал из-за нецензурного высказывания разразился на программе "Время покажет"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скандал из-за нецензурного высказывания разразился на программе "Время покажет"
Новости Первого канала / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущие программы "Время покажет" на Первом канале были шокированы нецензурным высказыванием от украинского гражданина во время прямого эфира.

Инцидент произошел 12 апреля. Во время эфира телепередачи с Анатолием Кузичевым и Олесей Лосевой гости программы обсуждали заявление пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель. Она разместила в соцсетях пост, где использовала хештег на английском языке. При его переводе оказалось, что она написала "нет гражданской войне на Украине". Подобное полностью противоречит официальной позиции Киева, который не признает гражданский конфликт на территории страны.

Как передает "Экономика сегодня", в студии на экране были показаны различные комментарии к этой публикации. Гости и телеведущие были шокированы, когда увидели, что одно из высказываний было с нецензурной лексикой. Сам автор этого провокационного комментария указал, что Юлия Мендель "не ошиблась, а намеренно написала (чушь)". Самого диктора, который зачитывал сообщение, специально "запикали" на матерных словах, но увидеть оригинальный вариант можно было на экране.

Из-за нецензурного высказывания в прямом эфире разразился скандал на программе. Политолог Никита Данюк иронично отметил, что на Первом канале нет цензуры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!