Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Канье Уэст попросил суд не лишать его права опеки над их с Кардашьян детьми

15:36 13.04.2021 57
Рэпер Канье Уэст попросил суд не лишать его права опеки над их с Кардашьян детьми Рэпер Канье Уэст попросил суд не лишать его права опеки над их с Кардашьян детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Канье Уэст попросил суд не лишать его права опеки над их с Кардашьян детьми
David Shankbone / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Известный рэп-исполнитель Канье Уэст намерен добиваться права совместной опеки над их с моделью Ким Кардашьян детьми. С соответствующим прошением рэпер обратился в суд.

Прошение Канье Уэста предусматривает предоставление ему права юридической и физической опеки над четырьмя детьми, рожденными в браке с Ким Кардашьян. Модель обратилась в суд с аналогичной просьбой.

По некоторым данным, признание за бывшими супругами права совместной опеки над детьми не означает равного распределения времени на наследников, львиная доля которого, вероятно, останется за матерью, пишет сайт 360tv.ru.

Ожидается, что рэпер и модель составят план совместного воспитания детей и одновременно ознакомятся с ним на судебном заседании, в ходе которого будет рассматриваться соответствующий вопрос, сообщает TMZ.

Ким Кардашьян подала на развод в середине февраля текущего года, объяснив свое решение "непримиримыми разногласиями" с Канье Уэстом. Рэпер, согласно брачному контракту, должен будет выплатить модели денежную компенсацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!