Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

78-летняя Ангелина Вовк призналась, что не хочет выходить замуж за молодого друга

15:54 13.04.2021 92
78-летняя Ангелина Вовк призналась, что не хочет выходить замуж за молодого друга 78-летняя Ангелина Вовк призналась, что не хочет выходить замуж за молодого друга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
78-летняя Ангелина Вовк призналась, что не хочет выходить замуж за молодого друга
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Ангелина Вовк прокомментировала информацию о планах выйти замуж за друга, историка музыки Михаила Куницына.

Ангелина Вовк заявила, что с Михаилом Куницыным ее связывают исключительно дружеские отношения. На сплетни о романтической связи телеведущая отреагировала шуткой. Она добавила, что в настоящее время не планирует выходить замуж. По ее словам, рядом с ней нет подходящего кандидата.

К сожалению, кандидатуры нет. Если подыщете мне состоятельного, желательно миллионера, то я подумаю. За альфонса не пойду! — пошутила 78-летняя Вовк в беседе с журналистами издания "Собеседник".

Телеведущая рассказала, по какой причине она не выйдет замуж за молодого радиоведущего. Оказалось, что ее сердце все же несвободно. Мысли о покойном супруге не оставляют знаменитость.

Мое сердце занято моим бывшим мужем, — призналась она.

Звезда сообщила, что найти замену любимому мужу невозможно, а жить с кем-то, кто не дает высоких отношений, она не готова. Вторым избранником Ангелины Вовк был телеведущий и художник Индржих Гетц. Артистка жила в России, а ее муж — в Чехословакии. Он не раз звал жену к себе в Европу, но та была вынуждена отказаться из-за работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!