Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая девушка Тимати взяла паузу в работе ради сына

16:23 13.04.2021 56
Бывшая девушка Тимати взяла паузу в работе ради сына Бывшая девушка Тимати взяла паузу в работе ради сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая девушка Тимати взяла паузу в работе ради сына
@volkonskaya.reshetova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель Анастасия Решетова решила приостановить рабочую деятельность, чтобы провести освободившееся время с сыном Ратмиром, рожденным от рэпера Тимура Юнусова.

Решетова после разрыва с музыкантом с головой погрузилась в работу. График модели в последнее время стал настолько плотным, что в нем едва ли находилось время, которое она могла бы провести наедине с собой или со своим сыном. Селебрити решила взять паузу.

С завтрашнего дня я хочу сделать перерыв в работе и полностью посвятить себя ребенку и себе самой. Слишком много всего происходит в моей жизни, и я совсем забыла о главном и стала ошибаться. Больше так не хочу. Мне нужен брейк, — рассказала бывшая девушка Тимати в разделе Stories своего Instagram-аккаунта.

Бывшая девушка Тимати взяла паузу в работе ради сына

Возросшая занятость Решетовой может быть связана с ее дебютом в качестве ведущей телепередачи — экс-возлюбленной Тимати предложили вести реалити-шоу о моделях. Некоторые пользователи таким выбором продюсеров остались недовольны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!