Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волгоградец через суд получил 700 тыс. рублей за неисправный полотенцесушитель

17:32 13.04.2021 220
Волгоградец через суд получил 700 тыс. рублей за неисправный полотенцесушитель Волгоградец через суд получил 700 тыс. рублей за неисправный полотенцесушитель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волгоградец через суд получил 700 тыс. рублей за неисправный полотенцесушитель
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Волгоградский областной суд рассмотрел иск местного жителя, который потребовал компенсацию за бракованный полотенцесушитель, и встал на строну заявителя.

Судебный иск волгоградец подал на владельца магазина, где купил некачественный товар. По данным следователей, купленный в 2016 году полотенцесушитель стал причиной потопа в квартире мужчины. Из-за ЧП сильно повредилась мебель и стена. В результате мужчина вернул в магазин бракованную покупку, но продавец возместил покупателю только 5 тысяч рублей, а от полной компенсации отказался. Тогда волгоградец обратился в суд.

С предпринимателя в пользу истца была взыскана сумма материального ущерба — 478 780 рублей, штраф оценили в 239 390 рублей, кроме того, мужчине возместили расходы на оценку в размере 4099 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!