Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин прервал бурные споры о России и Западе вставкой про Виталика и Вовочку

18:45 13.04.2021 65
Норкин прервал бурные споры о России и Западе вставкой про Виталика и Вовочку Норкин прервал бурные споры о России и Западе вставкой про Виталика и Вовочку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин прервал бурные споры о России и Западе вставкой про Виталика и Вовочку
Nation News / Nation News
Изменить размер текста Аа

Телеведущий программы "Место Встречи" Андрей Норкин на телеканале "НТВ" прервал бурные споры о России ремаркой про Виталика и Вовочку.

В очередном выпуске ток-шоу "Место встречи" гости студии пытались ответить на вопрос: "Действительно ли Россия отстает от Запада в технологическом плане?". Также участники программы предположили, насколько возможны кибератаки на страну.

Довольно бурной оказалась "перепалка" политологов Антона Хащенко и Виктора Олевича. Она была интересной не только по содержанию, но и стилю. Внезапно эксперты стали называть друг друга уменьшительно-ласкательными словами.

Антоша! Сколько стран использует российский офисный пакет? — спросил Виктор Олевич.

Телеведущий программы Андрей Норкин подметил это и продолжил подыгрывать экспертам. Он стал просить участников ток-шоу — "Витю и Антошу" — предоставить слово "Виталику" или "Вовочке".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!