Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Сосновский: Навальный симулирует тяжелое состояние ради внимания общественности

19:14 13.04.2021 93
Журналист Сосновский: Навальный симулирует тяжелое состояние ради внимания общественности Журналист Сосновский: Навальный симулирует тяжелое состояние ради внимания общественности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист Сосновский: Навальный симулирует тяжелое состояние ради внимания общественности
вДудь / Prt Scr YouTube
Изменить размер текста Аа

Признанный иноагентом "Альянс врачей" назвал нормой физические упражнения, которые, предположительно, выполнял блогер Алексей Навальный при общем "тяжелом состоянии".

Команда главы "Альянса" Анастасии Васильевой опубликовала пост, в котором говорится, что упражнения для человека, похожего на Навального, приносят пользу спине, а значит, комментировать тут нечего, передает ФАН.

Политолог, журналист Александр Сосновский уверен, что физическая активность может навредить здоровью Навального, который жалуется на самочувствие и продолжает голодать в колонии. Ранее у блогера диагностировали две межпозвоночные грыжи, также он не ест уже больше недели.

По мнению политолога, упражнения, которые, предположительно, делал заключенный, ему категорически запрещены. Сосновский считает, что Навальному далеко до защемления нерва или грыжи, иначе такая активность вызвала бы нестерпимую боль.

Такие упражнения не может делать человек, у которого есть межпозвоночные грыжи, — заявил политолог.

Не исключено, что Навальный симулирует тяжелое состояние, чтобы привлечь к себе внимание. Переведясь в больницу, блогер получит доступ к СМИ, отметил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!