Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков и Милов пытаются создать видимость партнерства с Западом в поддержку Навального

19:22 13.04.2021 107
Волков и Милов пытаются создать видимость партнерства с Западом в поддержку Навального Волков и Милов пытаются создать видимость партнерства с Западом в поддержку Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волков и Милов пытаются создать видимость партнерства с Западом в поддержку Навального
Леонид Волков / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Соратники блогера Алексея Навального продолжают пытаться добиться поддержки для него со стороны Соединенных Штатов Америки и стран Европы.

Руководитель сети штабов Навального Леонид Волков объявил о своем участии в дискуссии Парламентской ассамблеи ОБСЕ. В то же время сторонник блогера Владимир Милов побеседовал с колумнистом издания New Yorker Сьюзан Глассер, которая написала впоследствии об этом статью.

По словам журналистки, команда Навального умоляет администрацию нынешнего президента США Джозефа Байдена оказать содействие и вмешаться в происходящее из-за якобы угрозы жизни блогеру, который объявил о голодовке, будучи в заключении в тюрьме. Милов считает, что сейчас необходимо "сделать второй шаг", поскольку санкции не возымели должного эффекта.

Возможно, наконец, настал момент, сказал Милов, перейти к "полномасштабному сдерживанию", — цитирует Глассер издание Nation News.

Единомышленники Навального хотят верить, что американские власти займутся решением принципиального для них вопроса после разбирательств с собственными проблемами. Поэтому Милов и Волков всеми силами пытаются показать, что на Западе к ним прислушиваются и воспринимают как полноценных партнеров, однако даже колумнистка в этом сильно сомневается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!