Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва надеется на дальнейшее сотрудничество с Джибути после президентских выборов

19:26 13.04.2021 78
Москва надеется на дальнейшее сотрудничество с Джибути после президентских выборов Москва надеется на дальнейшее сотрудничество с Джибути после президентских выборов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Москва надеется на дальнейшее сотрудничество с Джибути после президентских выборов
Skilla1st / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел РФ поприветствовало успешное проведение выборов в Республике Джибути. Об этом говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства.

Голосование за кандидатов на пост президента Джибути состоялось 9 апреля. По словам наблюдателей от африканского сообщества, избирательный процесс проходил в спокойной обстановке. Они также обратили внимание на отсутствие нарушений, которые способны повлиять на результаты выборов.

Представители российского МИД выразили надежду на дальнейшее наращивание двустороннего сотрудничества. Москва заинтересована в укреплении традиционно дружественных отношений между РФ и Джибути, отметили в ведомстве.

Победителем стал действующий президент республики Исмаил Омар Гелле. По информации Независимой национальной избирательной комиссии, он получил поддержку 97,44% избирателей.

Второй тур президентских выборов ранее завершился в Эквадоре, говорится в материале RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!