Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Шабаш на лысой горе": в "Открытой России" раскритиковали Геннадия Зюганова

20:04 13.04.2021 99
"Шабаш на лысой горе": в "Открытой России" раскритиковали Геннадия Зюганова "Шабаш на лысой горе": в "Открытой России" раскритиковали Геннадия Зюганова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Шабаш на лысой горе": в "Открытой России" раскритиковали Геннадия Зюганова
Аврора Зорина / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Исполнительный директор "Открытой России" (организация признана нежелательной в РФ) Андрей Пивоваров негативно высказался о руководстве КПРФ и лидере партии Геннадии Зюганове.

Представитель структуры жестко "прошелся" по коммунистам. Он выступил после угроз Зюганова выгнать из партии всех, кто поддерживал блогера Алексея Навального. Об этом сообщили в издании Nation News.

Пивоваров назвал руководство КПРФ "имитацией оппозиции". Представитель "Открытой России" также заявил, что члены КПРФ "ни во что не верят", а лидер партии выступает "ассенизатором протестных настроений".

Видимо, такая партийная вертикаль у коммунистов. Либо это кидалы, либо лизоблюды. Все это напоминает такой шабаш на лысой горе, где стадо лысых чертей пытается друг друга поиметь, чтобы занять места получше, — сказал Пивоваров.

Он назвал деятельность партии "дичью", а оппозиционность — "фикцией". Слова исполнительного директора "Открытой России" могут быть направлены на дискредитацию политического объединения перед выборами в Госдуму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!