Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ольга Бузова в очередной раз стала объектом насмешек в Сети

4:23 10.08.2016 802

Ольга Бузова в очередной раз стала объектом насмешек в Сети
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Известная ТВ-ведущая Ольга Бузова уже неоднократно поражала поклонников своей всепоглощающей любовью к супругу, футболисту Дмитрию Тарасову. Ее Instagram переполнен совместными фото с мужем, да и на дорогостоящие подарки для возлюбленного Ольга не скупится.

Однако далеко не всегда красивые жесты Бузовой вызывают восхищение фанатов. К примеру, последний презент — роскошный бритвенный станок из золота стоимостью 2 тысячи долларов — был осмеян подписчиками Ольги в социальной сети и вызвал лишь шквал критики, а не одобрение.

По мнению поклонников телеведущей, такая открытая демонстрация высокого достатка — отнюдь не показатель большого ума Бузовой. Так же как Ольга не поскупилась на роскошную бритву для футболиста, подписчики не пожалели для нее ироничных комментариев и колкостей. Многие предложили ведущей для полного набора украсить бритву еще и бриллиантами, другие высказали предположения, что в следующий раз Тарасов получит в дар золотую туалетную бумагу.

Нашлись и те, кто высказался совсем категорично, заявив, что выставлять на всеобщее обозрение подобные излишества — недостойно и просто-напросто глупо. Далее следовали нецензурные выражения, насмешки и обещания отписаться от звездного аккаунта.

Сама Ольга Бузова предпочла не вступать в дискуссию и просто проигнорировала гневные замечания своих фолловеров.

Ольга Бузова в очередной раз стала объектом насмешек в Сети

Источник фото: peopletalk.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!