Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марина Зудина не смогла сдержать слез на похоронах Эмиля Верника

20:29 13.04.2021 10960
Марина Зудина не смогла сдержать слез на похоронах Эмиля Верника Марина Зудина не смогла сдержать слез на похоронах Эмиля Верника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Марина Зудина не смогла сдержать слез на похоронах Эмиля Верника
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Марина Зудина посетила церемонию прощания с покойным артистом Эмилем Верником. Вдову режиссера Олега Табакова заметили в слезах.

Народный артист Эмиль Верник ушел из жизни 9 апреля 2021 года. В память о знаменитом актере в стенах московского театра МХТ имени Чехова состоялась церемония прощания. Почтить память звезды прибыли многие отечественные знаменитости. Среди них была вдова советского актера Олега Табакова Марина Зудина.

Смерть коллеги стала для актрисы тяжелым потрясением. Во время церемонии вдова режиссера не смогла найти в себе сил, чтобы сказать прощальные слова в память о Вернике. Вскоре журналисты обнаружили ее неподалеку от театра — артистка пыталась остановить слезы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!