Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шугалей сообщил, что Миру Тэраду заключили в "одиночку" из-за коронавируса

20:57 13.04.2021 170
Шугалей сообщил, что Миру Тэраду заключили в "одиночку" из-за коронавируса Шугалей сообщил, что Миру Тэраду заключили в "одиночку" из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шугалей сообщил, что Миру Тэраду заключили в "одиночку" из-за коронавируса
Россия 24 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Россиянку Миру Тэраду не депортировали из США из-за того, что она заболела коронавирусом, сообщил в Telegram-канале глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей.

Руководитель ФЗНЦ был возмущен тем, что депортацию Тэрады отменили. При этом россиянку, по его словам, поместили в одиночную камеру в тюрьме Нью-Джерси.

Раз в день ей приносят еду и, что самое дикое, — вообще не лечат! С субботы к ней ни разу не приходил врач! Оказывается, в Америке "корону" вообще никак не лечат. Потом Мире вообще сообщили, что в ближайшее время ее отправят обратно в Луизианскую тюрьму, — возмутился Шугалей.

По его мнению, такие спецрейсы, которые осуществляют в военно-транспортном самолете, — воздушная тюрьма для заключенных. Условия там нечеловеческие. Людям приходится сидеть на железных лавках в холодном салоне. Тэрада не исключила, что именно во время такого перелета она подхватила инфекцию.

Шугалей сообщил, что адвокат Тэрады попросил не отправлять россиянку в Луизиану. Вроде бы ее решили пока оставить в Нью-Джерси. Согласно закону, девушка должна просидеть на карантине не менее 14 дней. Социолог пообещал, что будет следить за ситуацией и "вести обратный отсчет".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!