Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков усомнился в словах Горбачева о выгоде встречи президентов РФ и США

3:18 14.04.2021 70
Пушков усомнился в словах Горбачева о выгоде встречи президентов РФ и США Пушков усомнился в словах Горбачева о выгоде встречи президентов РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков усомнился в словах Горбачева о выгоде встречи президентов РФ и США
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вашингтон не снимет и не ослабит антироссийские санкции после встречи лидеров двух государств.

Такое заявление сделал российский сенатор Алексей Пушков. Он усомнился в высказывании экс-президента СССР Михаила Горбачева, который ранее заявил, что разговор Путина и Байдена обозначит конец эпохи конфронтации.

"Встреча между лидерами России и США, безусловно, важна для судеб мира. Но нет основы, на которой можно выстроить отношения по-новому", – написал Пушков у себя в Telegram.

Горбачев, по словам сенатора, выстраивал доверительные отношения с Вашингтоном и Европой путем односторонних уступок Западу. Владимир Путин подобный путь не выберет. Таким образом, речи о прекращении ограничений со стороны США идти не может. Единственным позитивным моментом, вероятно, будет исчезновение ощущения растущей напряженности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!