Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Странная фанатка Данилы Козловского прорвалась на красную дорожку "Чернобыля"

10:37 14.04.2021 75
Странная фанатка Данилы Козловского прорвалась на красную дорожку "Чернобыля" Странная фанатка Данилы Козловского прорвалась на красную дорожку "Чернобыля"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Странная фанатка Данилы Козловского прорвалась на красную дорожку "Чернобыля"
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Предпоказ фильма Данилы Козловского "Чернобыль" был несколько испорчен появлением на красной дорожке странного вида фанатки.

Накануне состоялся премьерный показ фильма "Чернобыль", режиссером которого выступил Данила Козловский. Мероприятие прошло в киноцентре "Октябрь".

Светская вечеринка не обошлась без эксцессов. Когда на красной ковровой дорожке появился режиссер картины, который с удовольствием позировал для репортеров, отвечая на их вопросы, внимание публики на себя перетянула странного вида девушка. Она выскочила на красную дорожку, стараясь перекричать Козловского.

Фанатка снимала происходящее на видео, громко ведя беседу с подругой. Она оповестила всех невольных слушателей о том, что попала на премьеру случайно, и это произвело на нее неизгладимое впечатление.

Здорово, подружка! Я тут пришла в кино, прикинь, нечаянно попала на премьеру Данилы Козловского. Данила Козловский снял фильм, я вообще в шоке, я случайно залетела! Короче, поп-корн не буду покупать, он тут 1200 стоит. Ты как сидишь в своей деревне, так и сиди, а я сейчас киношку пойду смотреть. Света, передаю тебе московский привет! — заявила девушка.

Неожиданное появление отвлекающего фактора никак не повлияло на настроение Козловского. Он также продолжил давать интервью. Когда же устроившая перфоманс особа поравнялась с актером, он ей помахал. Девушка после этого скрылась в неизвестном направлении.

Отметим, что на светской тусовке, помимо Козловского, присутствовали и другие именитые гости. В том числе режиссер Константин Богомолов, ведущая Юлия Барановская, юмористка Екатерина Варнава, актер Федор Бондарчук и многие другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!