Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Воронежские спасатели потушили пожар, в котором сгорели 12 домов

9:50 14.04.2021 62
Воронежские спасатели потушили пожар, в котором сгорели 12 домов Воронежские спасатели потушили пожар, в котором сгорели 12 домов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Воронежские спасатели потушили пожар, в котором сгорели 12 домов
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Пожарные ликвидировали ландшафтный пожар под Воронежем. Власти пообещали оказать помощь владельцам пострадавших строений.

Сотрудники МЧС почти сутки боролись с огнем, который разгорелся у села Мечетка Бобровского района Воронежской области. Пламя охватило 12 строений, восемь из них оказались жилыми, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Спасателям не пришлось проводить эвакуацию, люди самостоятельно покинули свои дома. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. Местные власти организовали пункт временного размещения для оставшихся без жилья сельчан. Он оборудован на базе Дома культуры села Мечетка.

Всего в селе проживает порядка 900 человек. Там находится отделение Липовского дома-интерната для престарелых и инвалидов. На момент ЧП в нем было пять постояльцев. Четырех людей эвакуировали, одного забрали родственники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!