Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победительницу "Мисс "Ассамблея народов России" выбрали в Орле

10:15 14.04.2021 113
Победительницу "Мисс "Ассамблея народов России" выбрали в Орле Победительницу "Мисс "Ассамблея народов России" выбрали в Орле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Победительницу "Мисс "Ассамблея народов России" выбрали в Орле
/ Оргкомитет конкурса «Миссис Великий Новгород 2021»
Изменить размер текста Аа

Шоу-конкурс красоты и национальных традиций "Мисс "Ассамблея народов России — 2021" состоялся в Орле. Короны победительницы удостоилась орловчанка Анна Машкина.

Участницами конкурса стали представительницы разных стран, проживающие в Орловской области. В этом году на первое место претендовали уроженки Туркменистана, Таджикистана, Армении, Кыргызстана, Конго, Бенина, Египта, Камеруна, Алжира и России. Они продемонстрировали членам жюри не только свои внешние данные, но и национальные традиции своих стран.

Всего участницами конкурса стали 14 девушек. Победа досталась студентке из Орла Анне Машкиной, которая показала самобытность национального русского костюма. На подготовку к мероприятию у всех конкурсанток ушло три месяца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!