Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ростуризм ввел горячую линию по вопросам полетов в Турцию и Танзанию

11:02 14.04.2021 182
Ростуризм ввел горячую линию по вопросам полетов в Турцию и Танзанию Ростуризм ввел горячую линию по вопросам полетов в Турцию и Танзанию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ростуризм ввел горячую линию по вопросам полетов в Турцию и Танзанию
Мурманская область / vk.com
Изменить размер текста Аа

Две горячие линии для туристов по вопросам полетов в Турцию и Танзанию запустили Ростуризм совместно с Общественным народным фронтом.

Все желающие смогут задать свои вопросы и обратиться за помощью к специалистам из Ростуризма по вопросам, связанным с ограничением полетов в данные страны. О запуске работы горячей линии сообщили в пресс-службе Ростуризма.

"По номеру +7-495-018-64-11 с 9:00 до 21:00 можно обратиться за помощью. Горячую линию открыл и Общероссийский народный фронт, ее номер – 8-800-200-34-11, в голосовом меню необходимо нажать цифру "2". На вопросы туристов ответят волонтеры. Время работы – с 8:00 до 20:00 по московскому времени", — сказано в сообщении.

В данный момент россиян интересует то, как можно вернуть деньги за ранее приобретенные путевки на эти курорты. Также многих отдыхающих интересует возможность вернуться домой.

Россия с 15 апреля по 1 июня ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в этих странах. В связи с этим туроператорам рекомендовано приостановить продажу путевок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!