Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мирослава Карпович призналась, что не планировала связывать свою жизнь с актером

11:08 14.04.2021 72
Мирослава Карпович призналась, что не планировала связывать свою жизнь с актером Мирослава Карпович призналась, что не планировала связывать свою жизнь с актером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мирослава Карпович призналась, что не планировала связывать свою жизнь с актером
@m1r0slava_karpovich / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович откровенно рассказала, что ни за что не собиралась начинать отношения с коллегой по актерской среде.

По словам актрисы, она в принципе мужчин-актеров "никак не воспринимала". Такое отношение у Карпович, по всей видимости, было до встречи с Павлом Прилучным. По слухам, знаменитости давно встречаются, но официально свои отношения не комментируют.

Карпович стала гостьей программы "Вечернее шоу" на "Русском радио". В беседе с Аллой Довлатовой 35-летняя актриса откровенно рассказала, как раньше видела мужчин-коллег.

"Я мужчин-актеров никак не воспринимала. Я была студенткой театрального вуза, и все мы, когда учились, то думали: "Чтобы я встречалась с актером? Не дай бог. Это мужчины, которые щипают себе брови, смотрят на свои кубики пресса", — призналась Карпович.

Мирослава добавила, что сейчас думает иначе. Кроме того, теперь она совершенно ясно понимает, что род деятельности любимого мужчины никак не связан с отношением к нему. Если это твой человек, ты будешь принимать его таким, какой он есть, резюмировала актриса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!