Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

NI: США ждет гибель десятка миллионов американцев в случае удара РФ

12:01 14.04.2021 469
NI: США ждет гибель десятка миллионов американцев в случае удара РФ NI: США ждет гибель десятка миллионов американцев в случае удара РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
NI: США ждет гибель десятка миллионов американцев в случае удара РФ
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

США может ждать "грандиозный стратегический провал" в случае нападения на РФ из-за ситуации на юго-востоке Украины. Такое заявление сделал аналитик компании Wikistrat Грег Лоусон, сообщает The National Interest.

Американский аналитик Грег Лоусон заявил, что ошибка или неверное толкование намерений России и США "может привести к катастрофе".

Россия — великая ядерная держава. Сейчас это единственная ядерная держава, способная в короткие сроки убить десятки миллионов американцев. Это нужно осознать… Это не преувеличение, — сообщил Лоусон.

The National Interest: десятки миллионов американцев могут погибнуть в случае удара РФ

Эксперт считает, что Вашингтон может вступить в прямую конфронтацию с Москвой только в случае крайней необходимости. Конфликт на юго-востоке Украины явно не стоит того, чтобы начать войну. Также Лоусон отметил, что конфликт с Россией может сделать Америку и ее союзников "уязвимыми для Китая".

Кроме того, аналитик считает, что сохранение вопроса о членстве Украины в НАТО является стратегической ошибкой, так как это создало ряд проблем в отношениях Запада и РФ.

Напомним, ранее словенский культуролог и философ Славой Жижек заявил, что президент США Джо Байден "возвращается к вульгарному расизму". По мнению специалиста, американский лидер абсолютно заблуждается касательно своих представлений о президенте РФ Владимире Путине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!