Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи Хабаровского края ищут обезглавивших амурского тигра браконьеров

11:53 14.04.2021 83
Следователи Хабаровского края ищут обезглавивших амурского тигра браконьеров Следователи Хабаровского края ищут обезглавивших амурского тигра браконьеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следователи Хабаровского края ищут обезглавивших амурского тигра браконьеров
/ Пресс-служба Минприроды РФ
Изменить размер текста Аа

Труп тигра без головы прибило к берегу реки, где его нашли сотрудники парка "Анюйский". Животное могли убить браконьеры.

Мертвого амурского тигра нашли в реке. Инспекторы национального парка "Анюйский" в Хабаровском крае уточнили, что он был без головы. По имеющимся данным, труп животного принесло туда с ледоходом.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением обстоятельств смерти тигра. С краснокнижным зверем могли расправиться браконьеры.

Тело хищника специалисты отправили в Уссурийск. Там в специализированной лаборатории будет установлена точная причина смерти животного.

В Москве несовершеннолетняя решила заработать на котах. Девочка использовала фото чужих котят, чтобы собрать деньги якобы на их лечение, сообщил "Мир новостей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!