Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Караченцова вступилась за тяжелобольного Вячеслава Зайцева

12:22 14.04.2021 61
Вдова Караченцова вступилась за тяжелобольного Вячеслава Зайцева Вдова Караченцова вступилась за тяжелобольного Вячеслава Зайцева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Караченцова вступилась за тяжелобольного Вячеслава Зайцева
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Людмила Поргина, вдова актера Николая Караченцова, высказалась о скандале с модельером Вячеславом Зайцевым.

Дизайнер стал звездой Сети после того, как его окружение — семья Гарафутдиновых — сделало его участником смешных видеороликов. Сын Зайцева забил тревогу, что его отец попал в компанию подозрительных личностей.

Вдова Караченцова вступилась за Зайцева, с которым дружит много лет. Поргина считает, что фанаты не должны осуждать модельера за новое увлечение.

"Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека?" — высказалась звезда в интервью "Собеседнику".

Вдова Караченцова вступилась за тяжелобольного Вячеслава Зайцева

Вместо того, чтобы переживать из-за роликов с Зайцевым, Поргина посоветовала его сыну уделять отцу больше времени.

"Сыну Славы надо быть рядом с отцом, обнимать его постоянно. Когда Коля болел, я объясняла внукам: "Как только войдете в комнату, сразу обнимайте дедушку. Это ему необходимо"", — поделилась вдова Караченцова.

Вячеслав Зайцев страдает тяжелым недугом — болезнью Паркинсона. На долгое время модельер пропал из поля зрения поклонников, пока не стал героем шуточных видеороликов своих "новых друзей" — семьи Гарафутдиновых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!