Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эпидемиолог Роспотребнадзора объяснила разницу между антителами М и G к коронавирусу

12:31 14.04.2021 105
Эпидемиолог Роспотребнадзора объяснила разницу между антителами М и G к коронавирусу Эпидемиолог Роспотребнадзора объяснила разницу между антителами М и G к коронавирусу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эпидемиолог Роспотребнадзора объяснила разницу между антителами М и G к коронавирусу
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Жителям РФ объяснили разницу между антителами к коронавирусу типов М и G. Подробно об этом рассказала эпидемиолог Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

Антитела М к COVID-19 вырабатываются в организме через неделю после инфицирования. Они указывают на острое течение заболевания. Пик концентрации IgM приходится на вторую неделю после заражения. Число антител в крови быстро снижается, напомнила эпидемиолог в беседе с РИА Новости.

Со второй недели заболевания начинают вырабатываться защитные белки типа G, которые циркулируют в организме в течение более длительного времени. Эти антитела находятся в организме дольше обычного, обеспечивая надежную защиту от коронавирусной инфекции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!