Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая возлюбленная Бена Аффлека спровоцировала слухи о новом романе

13:07 14.04.2021 92
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека спровоцировала слухи о новом романе Бывшая возлюбленная Бена Аффлека спровоцировала слухи о новом романе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека спровоцировала слухи о новом романе
Nicole Dove / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Ана де Армас, судя по всему, оправилась от расставания с коллегой Беном Аффлеком и была замечена на улицах Лос-Анджелеса с мускулистым брюнетом.

Год назад в прессу просочились слухи о романе Бена Аффлека с молодой коллегой Аной де Армас. Отношения пары развивались стремительно и голливудский актер даже познакомил возлюбленную с детьми. Однако позднее стало известно, что звезды больше не вместе. Инсайдеры говорят, что Аффлек тяжело переживает расставание и даже впал в депрессию, а вот его экс-возлюбленная похоже оправилась от разрыва. Папарацци заметили ее на улице в компании таинственного брюнета-атлета.

Актриса и ее новый спутник гуляли с ее собакой по кличке Элвис. Ана и мужчина, личность которого журналистам пока не удалось рассекретить, были одеты в спортивные костюмы и кроссовки. Пара тепло общалась и даже забежала в одно из кафе за кофе. Они выглядели счастливыми. Фотографии опубликовал "ОК".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!