Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь продолжает искать причины для уклонения от суда по искам Пригожина

13:09 14.04.2021 75
Соболь продолжает искать причины для уклонения от суда по искам Пригожина Соболь продолжает искать причины для уклонения от суда по искам Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соболь продолжает искать причины для уклонения от суда по искам Пригожина
Навальный LIVE / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Юрист "Фонда по борьбе с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь вновь продемонстрировала свое незнание в области юриспруденции, попытавшись уклониться от суда по искам бизнесмена Евгения Пригожина.

Утром она опубликовала в своих соцсетях пост, в котором возмущенно поинтересовалась, почему иск к ней от петербургского предпринимателя Евгения Пригожина вручает сотрудник полиции.

Пресс-служба компании "Конкорд" прояснила соратнице скандального блогера Алексея Навального тонкости законодательства. Соболь, отмечают в пресс-службе, всячески уклоняется от того, чтобы явиться в суд по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации Пригожина или прислать своего представителя. Более того, она отказывается принимать по почте все направленные ей повестки.

Возникает ситуация, в которой Соболь невозможно оповестить о заседании надлежащим образом. В связи с этим суд вынужден направлять повестки через сотрудников правоохранительных органов.

"Однако Любовь Соболь как мы видим, продолжает игнорировать эти уведомления и для того, чтобы развернуть ситуацию в свою сторону и вызвать сочувствие, вводит своих подписчиков в заблуждение словами, что полицейские работают на Евгения Викторовича", — сообщила пресс-служба "Конкорда".

Соболь продолжает искать причины для уклонения от суда по искам Пригожина

В начале апреля суд обязал Соболь выплатить Пригожину 500 тысяч рублей, а также удалить публикацию, в которой содержатся порочащие честь бизнесмена высказывания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!