Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Анджелины Джоли заметили на костылях через год после операции на бедре

13:12 14.04.2021 51
Дочь Анджелины Джоли заметили на костылях через год после операции на бедре Дочь Анджелины Джоли заметили на костылях через год после операции на бедре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Анджелины Джоли заметили на костылях через год после операции на бедре
I-Images / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

В прошлом году актриса Анджелина Джоли призналась, что ее дочери Шайло и Захара перенесли две непростые операции.

Звезда не уточняла, какого рода хирургическим вмешательствам подвергались ее дети. При этом актриса отметила, что всем женщинам мира необходимо быть сильными. Также она добавила, что уважает частную жизнь дочерей и получила от них разрешение на публикацию статьи о состоянии их здоровья в издании Time.

Но сейчас стало известно, что Шайло перенесла еще одно хирургическое вмешательство. К такому выводу пришли поклонники девушки. Недавно папарацци сфотографировали дочерей Анджелины Джоли и их подруг, когда те гуляли в пригороде Лос-Анджелеса. На снимке можно увидеть, что 14-летняя наследница звезды ходит на костылях. Мать девушки пока не дала комментариев по этому поводу.

Перенесшая год назад операцию на бедре дочь Анджелины Джоли ходит на костылях

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло на протяжении многих лет носила короткую стрижку и надевала мешковатую одежду, как у мальчиков. Наследница голливудских знаменитостей даже подумывала сменить пол и просила, чтобы к ней обращались как к Джону. Сейчас она вновь начала отращивать волосы и носить более женственную одежду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!