Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шайба и передача Александра Овечкина помогли "Вашингтону" обыграть "Филадельфию"

13:32 14.04.2021 82
Шайба и передача Александра Овечкина помогли "Вашингтону" обыграть "Филадельфию" Шайба и передача Александра Овечкина помогли "Вашингтону" обыграть "Филадельфию"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шайба и передача Александра Овечкина помогли "Вашингтону" обыграть "Филадельфию"
NHL / nhl.com
Изменить размер текста Аа

Очередная шайба Александра Овечкина позволила форварду "Вашингтон Кэпиталз" сократить отставание от занимающего шестое место в списке лучших снайперов в истории НХЛ Марселя Дионна.

"Вашингтон" с Александром Овечкиным продлил до трех матчей победную серию в регулярном чемпионате НХЛ, обыграв на своем льду "Филадельфию Флайерз". Российский форвард во встрече, которая завершилась со счетом 6:1, отметился голом и результативной передачей.

Шайба стала для Овечкина 728-й в НХЛ. Это позволило 35-летнему нападающего сократить до трех голов отставание от занимающего шестое место среди лучших снайперов в истории лиги Марселя Дионна. Рекорд лиги по-прежнему принадлежит именитому Уэйну Гретцки, на счету которого 894 шайбы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!