Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер из Антальи рассказал о реакции местных жителей на потерю туристов из России

13:57 14.04.2021 30691
Блогер из Антальи рассказал о реакции местных жителей на потерю туристов из России Блогер из Антальи рассказал о реакции местных жителей на потерю туристов из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер из Антальи рассказал о реакции местных жителей на потерю туристов из России
/ ПолитЭксперт
Изменить размер текста Аа

С 15 апреля Россия приостанавливает регулярные рейсы и полеты чартеров в Турцию. Блогер из Антальи рассказал о реакции жителей Турции на потерю туристов из РФ.

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что с 15 апреля по 1 июня Россия приостанавливает регулярные рейсы и полеты чартеров в Турцию. Причиной запрета авиаперелетов стала ситуация с коронавирусной инфекцией: число заболевших в Турции каждый день увеличивается на 50-60 тыс. человек.

Блогер из Анталии заявил, что турки в шоке от данной новости. Дело в том, что туристы из России обеспечивают практически всю выручку местного бизнеса, связанного со сферой развлечений и питанием. Русские путешественники постоянно покупают экскурсии, сувениры, а также активно затариваются в продуктовых супермаркетах и на турецких рынках.

В Алании, да и во всей Анталье, все зависит от туризма. И я не смогу передать, что здесь чувствуют по поводу всего этого. Только-только начали открываться отели. Открылись хаммамы и многое другое. Я даже не знаю, к чему это все приведет. Все просто в шоке, — заявил блогер на своем YouTube-канале romka roker.

Блогер из Антальи заявил, что турки в шоке из-за приостановки рейсов из России

К слову, россияне составляют 80-90% всех туристов в Анталье. Турецкие предприниматели больше всего боятся, что ограничения могут продлиться весь летний период. Турки искренне надеются, что ситуация стабилизируется, иначе их ждут колоссальные убытки.

Кроме того, блогер показал фойе отеля с недавно заселившимися туристами. Его заинтересовала судьба путешественников, которые не успели провести на турецком побережье и нескольких дней.

Ранее вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев призвал россиян проявить патриотизм и не планировать отдых в Турции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!