Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Анастасия Макеева заявила, что хочет дружить с женой нового возлюбленного

13:50 14.04.2021 62
Актриса Анастасия Макеева заявила, что хочет дружить с женой нового возлюбленного Актриса Анастасия Макеева заявила, что хочет дружить с женой нового возлюбленного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Анастасия Макеева заявила, что хочет дружить с женой нового возлюбленного
@makeevan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса и певица Анастасия Макеева опубликовала пост, в котором призывает жену своего нового возлюбленного Светлану к дружбе и предлагает пошить ей дизайнерские платья.

Анастасия Макеева в Instagram опубликовала фотографию со своим возлюбленным Романом Мальковым, который год назад бросил жену и четверых детей и ушел к известной актрисе. Таким образом звезда мюзиклов отреагировала на критику подписчиков в свой адрес и некоторых звезд шоу-бизнеса.

Макеева заявила о намерении дружить с женой своего нового избранника и принимать участие в жизни и воспитании его детей. Актриса считает, чем больше у детей людей, которые их любят, тем лучше. Кроме того, Светлане предложили прислать свои параметры и размеры детей, чтобы фирма актрисы пошила им дизайнерскую одежду, которую недавно запустила. Также Макеева пригласила Светлану Малькову в гости.

"Не плачьте, Света! Вы мать и этого никто не отнимет. Жду вас в гости и обеспечу культурную, театральную программу", — обращается актриса к Светлане в своем Instagram.

Макеева предлагает Мальковой сходить вместе на маникюр или вовсе приехать к ним погостить на пару недель. Актриса считает, что Светлана сможет полюбить и ее. В подтверждение своих слов Анастасия Макеева приводит строчки из Нового Завета о любви.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!