Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели "Майора Грома" останутся без сборов от показа фильма в Сети

13:59 14.04.2021 256
Создатели "Майора Грома" останутся без сборов от показа фильма в Сети Создатели "Майора Грома" останутся без сборов от показа фильма в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатели "Майора Грома" останутся без сборов от показа фильма в Сети
/ Кадр из трейлера к фильму «Майор Гром»
Изменить размер текста Аа

Создатели российского супергеройского фильма "Майор Гром: Чумной доктор" не заработают денег от показа ленты на стриминг-платформах.

Об этом сообщил учредитель издательства Bubble Comics Артем Габрелянов в своем Twitter-аккаунте. Он призвал всех желающих поддержать походом в кино откровенно провалившуюся в прокате картину.

"Мы не получим ни рубля с просмотров на стриминг-платформах", — написал Габрелянов.

Фильм о борющемся с преступниками майоре петербургской полиции Игоре Громе за две недели проката собрал всего 200 млн рублей. При этом на его создание было затрачено порядка 600 млн рублей. Поклонники ленты, основанной на серии комиксов российского издательства Bubble Comics, ищут возможные способы поддержки фильма. Одним из них является организованный фанатами флэшмоб в Сети с призывами обратить внимание на картину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!