Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возлюбленная Сереги отказалась выйти за него замуж

14:35 14.04.2021 71
Возлюбленная Сереги отказалась выйти за него замуж Возлюбленная Сереги отказалась выйти за него замуж
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Возлюбленная Сереги отказалась выйти за него замуж
В гостях у Гордона / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Автор хита "Черный Бумер" рэпер Серега признался, что столкнулся с неразделенной любовью. Женщина, которую он позвал замуж, отказала ему.

По признанию Сереги, он посвящал экс-избраннице каждый свой альбом. Девушка по имени Татьяна стала для него музой. Она была единственной, на ком он захотел жениться. Исполнитель сделал Татьяне предложение на концерте Светланы Лободы.

"Света остановила выступление, вызвала меня на сцену. Я вышел с огромным букетом цветов, прочитал Тане стихи. И весь зал кричал: "Выходи за него!". Таня появилась на сцене и дипломатично сказала: "Я подумаю". Но в тот момент она точно знала, что не выйдет", — рассказал Серега в YouTube-шоу "В гостях у Гордона".

Рэпер отметил, что в тот момент все прошло не так, "как в романтичных фильмах" со счастливым концом. В настоящее время Серега не держит обиды на экс-избранницу, но благодарит ее за то, что она была в его жизни.

По мнению исполнителя, Татьяне было с ним "неспокойно", что и стало причиной ее отказа. С ним может быть только "особая женщина", заключил Серега.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!