Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Данила Козловский подтвердил свое расставание с Ольгой Зуевой

14:43 14.04.2021 82
Актер Данила Козловский подтвердил свое расставание с Ольгой Зуевой Актер Данила Козловский подтвердил свое расставание с Ольгой Зуевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Данила Козловский подтвердил свое расставание с Ольгой Зуевой
А поговорить? / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Данила Козловский признался, что гадко поступил со своей бывшей возлюбленной актрисой Ольгой Зуевой.

Козловский стал гостем YouTube-шоу "А поговорить?", где впервые подтвердил информацию о разрыве с матерью своей дочери Оды Валентины Ольгой Зуевой. В беседе с Ириной Шихман актер заявил, что является виновником разрыва. Он подчеркнул, что осознает, насколько плохо поступил с бывшей возлюбленной.

"Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал гадко", — признался Данила Козловский.

Информация о расставании актера с Ольгой Зуевой появилась летом 2020 года. Тогда звезду фильма "Чернобыль" заметили вместе с его коллегой по съемочной площадке Оксаной Акиньшиной. После этого в Сети появилась информация, что вместе пара отдыхала в Турции.

От предыдущих отношений у Данилы Козловского осталась дочь Ода Валентина, которой исполнился всего один год. Малышка появилась на свет в Америке и сейчас проживает там вместе с матерью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!