Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американец назвал непонятные россиянам товары для сада, которые покупают граждане США

15:53 14.04.2021 244
Американец назвал непонятные россиянам товары для сада, которые покупают граждане США Американец назвал непонятные россиянам товары для сада, которые покупают граждане США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американец назвал непонятные россиянам товары для сада, которые покупают граждане США
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Непонятные россиянам товары для сада, которые покупают граждане США, назвал американский блогер Джейкоб.

Американец Джейкоб, живущий в России, ведет собственный блог "Американец о России". Недавно он написал о четырех приспособлениях для сада и огорода, которые покупают граждане США. Однако в России такие товары не продаются.

 

Подушка для ног

 

Американские садоводы уже давно используют подушки для ног, дабы было комфортно копаться в грядках. Стоит такой аксессуар приблизительно 50$. К слову, существуют разнообразные виды данной подушки, поэтому каждый может найти то, что ему по душе. Однако русским такая садовая "спутница" ни к чему, так как жители РФ привыкли использовать табуретку, либо же они просто наклоняются.

Фотография с сайта LeeValley

 

Ластики от ржавчины

 

Для ухода за садовым инвентарем американцы используют специальные ластики, которые эффективно борются со ржавчиной. Как правило, американцы покупают комплект из трех штук за 22$, в который входят ластики разной степени жесткости. Данный аксессуар прекрасно очищает инструменты и экономит время.

Фотография с сайта LeeValley

 

Таймер для полива сада

 

Джейкоб сообщил, что чаще всего жители США не особо любят трудиться на огороде. Именно поэтому у многих американских садоводов на участке установлено устройство, которое контролирует полив растений. Таймер для воды достаточно просто установить. Кроме того, запрограммировать его могут без труда даже пожилые американцы. Стоит такой девайс 58$.

Американец назвал непонятные россиянам товары для сада, которые покупают граждане США

 

Ковер для полива растений

 

В каждой американской теплице можно встретить такой "поливной коврик". Граждане США кладут его так, чтобы небольшая часть опускалась в воду. Ткань впитывает влагу и тем самым "поливает" растения. Подобным аксессуарами жители Штатов пользуются, когда им, к примеру, необходимо уехать из дома на несколько дней. Стоимость ковра — 27$.

Фотография с сайта LeeValley

Ранее русский эмигрант назвал главные минусы в характере американцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!