Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вострецов поддержал идею обязать отцов оплачивать часть затрат на беременность

15:27 14.04.2021 67
Вострецов поддержал идею обязать отцов оплачивать часть затрат на беременность Вострецов поддержал идею обязать отцов оплачивать часть затрат на беременность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вострецов поддержал идею обязать отцов оплачивать часть затрат на беременность
Улица правды / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Идею ввести обязанность для мужчин оплачивать половину расходов на беременность поддержал депутат Госдумы Сергей Вострецов.

Парламентарий считает, что такая мера справедлива с моральной и нравственной точки зрения. За будущего ребенка, помимо женщины, должны отвечать государство и отец. Соответствующая инициатива также повысит ответственность в обществе, заявил Вострецов. Он отметил, что готов разработать соответствующие поправки в закон.

"С моральной и нравственной точки зрения - это справедливо. Надо быть разборчивым в своих связях. Если ты в такую ситуацию попал, то почему кто-то должен делать аборт. Ребенку надо давать жизнь", — отметил депутат в беседе с Агентством городских новостей "Москва".

Совершеннолетние граждане должны проявлять осознанность, вступая в половую связь, подчеркнул Вострецов. Власти американского штата Юта, например, уже утвердили закон, согласно которому биологические отцы будут компенсировать матерям 50% расходов на медицинскую страховку, беременность и роды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!