Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями

16:03 14.04.2021 5339
Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

В семье певцов Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочка. Имя новорожденной артисты не сообщили.

Супруги долгое время скрывали беременность Альбины Джанабаевой. Лишь на последнем месяце беременности певица призналась, что находится в интересном положении. А недавно стало известно, что артистка родила. Радостной новостью поделился Валерий Меладзе во время съемок очередного выпуска юмористической игры КВН, где он выступает в роли одного из членов жюри.

Сама Джанабаева пока не оповестила фанатов о появлении ребенка на свет. Возможно, она сообщит эту новость позже в своих социальных сетях.

Третьим ребенком Меладзе и Джанабаевой стала девочка. Малышка появилась на свет в одной из столичных клиник. Имя новорожденной супруги пока не называют.

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой есть двое сыновей — Константин и Лука. Старший сын появился на свет в феврале 2004 года, а младший — спустя десять лет, в июле 2014-го. Также у певца есть три наследницы от первого брака.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!