Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Наталия Антонова впервые рассказала о смерти своего четвертого сына

16:09 14.04.2021 120
Актриса Наталия Антонова впервые рассказала о смерти своего четвертого сына Актриса Наталия Антонова впервые рассказала о смерти своего четвертого сына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Наталия Антонова впервые рассказала о смерти своего четвертого сына
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Подробностями о смерти своего четвертого сына звезда сериала "Метод Фрейда" поделилась в эфире передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на канале "Россия-1".

Третий ребенок во втором браке Антоновой с врачом-гинекологом Николаем Семеновым родился в 2018 году. Мальчик появился на свет недоношенным, его слабый организм не смог справиться с возложенными на него функциями. Маленький Коля умер через два месяца после рождения от остановки сердца. Об этом впервые актриса рассказала в студии ведущему программы "Судьба человека" Борису Корчевникову.

"После родов его перевели в детскую реанимацию, где он провел два месяца. Врачи боролись за жизнь Коли, но, к сожалению, ничего не смогли сделать", — со слезами на глазах рассказала артистка.

Она добавила, что врачи сделали все, что было в их силах. Они предупреждали родителей, что шансы мальчика выжить — 50 на 50. Малыша не стало, когда его уже собирались переводить в педиатрию.

Российская актриса Наталия Антонова впервые рассказала о смерти четвертого сына

В какой-то момент история Антоновой настолько тронула ведущего передачи, что он едва мог сдержать нахлынувшие эмоции и слезы. Журналист глотал воздух и с трудом задавал вопросы.

"Меня все спрашивали: "Где твой сын? Почему ты о нем ничего не рассказываешь?" Я боялась говорить об этом. Я хотела скрыть, что случилась беда. Я честно вам говорю. Я хотела утаить это. А нужно говорить людям правду. Я сейчас как есть все рассказала и мне стало легче", — призналась Антонова.

Сам 38-летний Борис Корчевников до сих пор не связал себя узами брака и не обзавелся наследниками. По его словам, пока ему не довелось встретить спутницу жизни. Однако, как только это случится, он будет готов создать семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!