Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский блогер рассказал, в каком случае жителей США могут арестовать из-за огорода

16:53 14.04.2021 525
Американский блогер рассказал, в каком случае жителей США могут арестовать из-за огорода Американский блогер рассказал, в каком случае жителей США могут арестовать из-за огорода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Американский блогер рассказал, в каком случае жителей США могут арестовать из-за огорода
Kamala Saraswathi / unsplash.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Джейкоб рассказал, почему полиция США имеет право арестовать американских садоводов.

Наступила весна, а это значит, что россияне совсем скоро поедут на дачу заниматься огородом. Стоит отметить, что американцы тоже активно готовятся к обустройству сада. К слову, американец Джейкоб, живущий в России, в собственном блоге "Американец о России" развеял миф о том, что гражданам США запрещено выращивать фрукты и овощи на своей территории. Однако существуют некоторые подводные камни.

В каком случае жителей США могут арестовать из-за огорода, Джейкоб рассказал у себя в блоге. По словам американца, существует несколько правил, которые жителям Штатов следует безукоризненно соблюдать. Во-первых, нельзя обустраивать сад перед домом. Во-вторых, запрещено продавать продукцию со своего огорода. Именно из-за этих ограничений садоводство не приносит американцам особого удовольствия.

Если американец хочет монетизировать свое хобби, то его доморощенная продукция должна пройти всевозможные утомительные проверки на качество. Только при наличии специальной лицензии садоводы могут продавать собственные овощи и фрукты.

Американский блогер раскрыл, почему жителей США могут арестовать за садоводство

Блогер отметил, что огород нельзя высаживать перед домом вместо газона из эстетических соображений. Внешний вид улицы может быть испорчен, а это значит, что недвижимость заметно упадет в цене. Так, в 2010 году жительницу штата Мичиган арестовали как раз за это нарушение. Дело в том, что женщина не реагировала ни на штрафы, ни на просьбы соседей. Она принципиально не хотела менять местоположение огорода, поэтому правоохранители посадили американку за решетку на 90 дней.

В России намного проще заниматься садоводческой деятельностью. На территории РФ отсутствуют строгие запреты, поэтому россияне без каких-либо ограничений наслаждаются долгожданным дачным сезоном.

Напомним, ранее Джейкоб назвал непонятные россиянам товары для сада, которые активно покупают граждане США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!